Важная информация Новости Товары для семьи

Особенности использования вафельной и сахарной бумаги на торт

Сахарная картинка на торт знакома кондитерам уже не один год, однако этот тип декора тортов стал популярным только в последние годы. Это объясняется и тем, что появились новые методы создания сахарной картинки на торт, и тем, что люди уже не считают такой декор вредным для здоровья.

Однако, если вы планируете купить на сайте KARAMELIA.COM.UA сахарную картинку на торт следует ознакомиться с особенностями ее хранения. Во многом от этого зависит и конечный результат, ведь неправильное хранение может привести к тому, что картинка будет испорчена ещё до ее установки на торт.

Рекомендуется использовать герметичный пакет для сахарной картинки на мастике, однако не более 2–3 дней, поскольку она всё равно будет потихоньку подсыхать. Конечно же, допускать прямое попадание солнечных лучей крайне нежелательно, так как картинка попросту растает под воздействием тепла и солнца. Держать сахарную картинку на торт лучше подальше от солнечных лучей и повышенной влажности. При этом лучше всего обеспечить ей комнатные температурные условия, не более +25. А вот в холодильнике сахарная картинка на торт быстро потеряет свои свойства и станет непригодной для торта.

Вырезать такие картинки рекомендуется либо за 1–2 часа до начала торжества, либо непосредственно перед подачей, если Вы уверены в том, что все сделаете максимально быстро и правильно. И ни в коем случае не перегибайте сам лист, поскольку он не разравнивается потом, а это значит, что картинка потеряет своё качество. Конечно же, если вы занимаетесь изготовлением тортов и десертов на заказ, то сахарная картинка на мастике Вам хорошо знакома и Вы знаете все особенности работы с ней. Однако если Вы только новичок, то следует ознакомиться с особенностями сахарной картинки на торт, чтобы десерт получится вкусным и привлекательным, а заказчик был доволен. Не бойтесь экспериментировать и создавать новые кулинарные шедевры! У вас обязательно все получится, нужно лишь немного терпения и знаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *